Ему отрезали язык, он страшную любил шутиху

Изабелла Нежина
 Ему отрезали язык, он страшную любил шутиху.
Нашел когда - то - аистиху...
Из-за прописки к ней приник.
Но дальше больше.Под крылом она взяла его за жабры.
Забыто пьяно и фано... С утра до вечера лишь швабры.

Я басню написать хочу.На подкаблучников - кричу.