Чистый лист

Елена Брейн
Скомкана простынь, словно лист белый,
Поздно , письмо не напишешь...
Рядом с тобой я такой неумелой выгляжу
Без разницы, слышишь?
Чувствовать запах листа свежего,
Знать, что ты понимаешь,
Что не написано,наспех, небрежно,
О чём молчу, но ты знаешь...
Скомкан лист белый, зато без фальши,
Впрочем открыта дверь,
И я не знаю, что будет дальше,
Но, если можешь, верь...