Сон

Надежда Меньшикова 5
               
И все пути вели к тебе…
И все мечты вели к тебе…
Вращалась не спеша земля.
Луна стояла у руля.
И плыл  ЭФИР  по воле волн.
Созвездий ярких  был он полн.
Он плыл по суше, по морям,
По небесам, по облакам.
Под жарким солнцем, под дождём,
Под снегом шёл своим путём.
Но нет сложнее ворожбы
На перипетиях  судьбы,
Чтоб раскрутить  спирали  нить….
Земной любви нектар испить…
И две мечты сплести в одну…
А два пути в одну струну…
                PS
А два пути в одну струну…
И две мечты сплести в одну…
Земной любви нектар испить,
Чтоб  раскрутить  спирали  нить
На перипетиях  судьбы,
Но нет сложнее ворожбы!
Под снегом шёл своим путём.
Под жарким солнцем, под дождём,
По небесам, по облакам.
Он плыл по суше, по морям,
Созвездий ярких  был он полн.
И плыл  ЭФИР по воле волн.
Луна стояла у руля.
Вращалась не спеша земля.
И все мечты вели к тебе…
И все пути вели к тебе…