Сыну

Анастасия Коптырева
Поделись со мною дождём,
Я отдам тебе моё солнце,
Под дождём мы вместе пройдём,
А под солнцем ты и сам сможешь.

Поделись со мною тоской,
Я отдам тебе моё счастье,
И тебе по плечу будет всё –
Я с тобой в любое ненастье.

Поделись ветрами со мной,
Тёмной ночью воющей вьюгой,
Я твой ангел-хранитель земной,
И всегда беречь тебя буду.

Я твой ангел-хранитель земной,
Ты моя неземная награда,
Моя тень за твоею спиной,
Даже если нет меня рядом.