Не прелестное

Алексей Царство-Отреченский
Ну вот, ушли вы в жизнь, мои(?) стихи.
К кому пришли вы и какие всколыхнули воды,
Как далеко добрались ваши волны,
И чьи вас целовали мысли вольны?

Мне не дано об этом  прямо знать, но всё же,
Работает о вечном сходстве свойств закон,
И по нему сливаются не  ложно
Все, кто с одною целью здесь рождён.

Тебе я верю, друг мой неизвестный,
Конечный адресат моей души,
Пишу тебе я, ради Бога, непрелестно,
А значит в Боге встретимся с тобой как мы.