Славяне

Бекбулат Благополучный
Товарищ Сталин, Отец народов!
Помог бы нам унять уродов.
Хохлов-нацистов, в хлев загнать.
И «тыщу» лет о них не знать!

Ну, сколько можно?! Одно и то же.
Что мы нашли в «свиной» той роже!
То «роют» море, «строят» пирамиды
И на весь мир, у них обиды!

Страну продали, даже чернозем
Мол, «надкусаем», что сами не возьмем
Смешно бывает, но больше горько
За тридцать лет, «наворотили» столько!

Не «разгребешь», коль «укров» знаешь
Врагам, такого, не пожелаешь.
А нам вторят, «славяне мы» …
И мол, в единстве мы сильны.

Слова не те, иль мы другие…
Одно я знаю, мы чужие.
Быть может, потом, когда-нибудь
Шепнет душа, прости, забудь…
****