95 стань счастливым

Артур Смольский
Чем я счастливей - тем грустнЕе ты,
Учусь я жить по новым сим законам,
Пусть заповеди все мои просты,
Библейским я отвечу эталоном.
Меня по левой, хлестала ты щеке,
Я правую покорно подставлял,
Подвешен был как рыба на крючке,
И речь твою эпично перенял.
Ты часто мне твердила, как расклад:
"Счастливым стань и липами запахнет,
 В себе самом узришь ты звездопад,
 Душа твоя без радости зачахнет".
Менялся я, безмерно, с каждым днём,
Совет ты мне благой далА весьма,
И в сердце мы флаг радости несём,
Твоим ученьям тонким вразумЯ.
Чем я счастливее - тем ты грустней,
Писать тебе я письма перестал,
И даже стал я чуточку добрей,
И мыслить о тебе я реже стал.

Спасибо за целительный совет,
Теперь в моей душе янтарный свет.