Бога Мир -Он многогранен...

Владимир Истомин
Бога Мир -Он многогранен
И чтоб это осознать,
Залечить на Сердце "рану",
Чтобы что-то выбирать!
Или "винтиком" в Системе,
Или Божьим Сыном стать?!
Богом названные темы
Скрупулёзно постигать!
Многое ещё не ясно...
Только надо осознать-
Родились вы -не напрасно!!
(Чтобы вновь Богами стать!!!)
В человеке есть Программа,
(Бог Её  туда вложил!),
Чтобы не случилась драма,
Чтоб Достойно каждый жил!!
Клетки все у человека
В Ритме Целого живут!
Бог Один для всех Есть "Мекка"!!
С Богом не поспоришь тут!
Человек обязан, (правда),
Мозг свой сильно напрягать!!
Это есть урок для "Завтра"!
(Надо снова Богом стать!!)
Только Быт, как провокатор,
Время дивное крадёт!
Надо быть вам, как аттрактор,*
Чтобы двигаться Вперёд!!

*Это понятие, обозначающее активные, устойчивые центры
потенциальных путей эволюции системы, способные притяги-
вать и организовывать окружающую среду.