Ну что дрожишь Америка с Европой

Алексей Крестьянинов
Ну что дрожишь
Америка с Европой
Владимир Путин
Вам привет пришлёт
Сармат поставит
Братьям Беларусам
И Лукашенко
Кнопочку нажмёт
Летят ракеты
В Англию шальную
За две минуты
Ждите прилетят
И ничего от Англии
Не станет
А остальные шавки замолчат
И угрожать не нужно
Мы ж Россия
На их угрозы
Будем отвечать
А если кто
Начнёт грубить России
Мы очень больно
Можем покусать