Две стихии. 6часть. Письмо

Антон Геннадьевич Орлов
Прошлого не воротишь,в прошлом ты не живёшь,
Молодость снова ты хочешь,но от судьбы не уйдёшь.
Вечером, снявши галоши,чаем тревогу зальешь,
И,взяв бумагу с ручкой, мудрость ты обретёшь.

Да,бумага все стерпит:гнев, обиду и боль,
Первый сюжет,второй,третий,да сахара грамм и соль.
Так исчезает сценарий, и лучшая в жизни роль,
Тихо и спокойно,так умирает любовь.

Прошлого не воротишь,в прошлом ты не живёшь,
Жги поскорее бумагу,лучшее в жизни найдешь!
Вечером,снявши калоши,будущее обретёшь,
С прошлым все ширли-мырли,разом ты разорвешь.
(25.03.2023 Джамгаровский пруд)