Прекрасная незнакомка

Алексей Белоусов 83
Старая песня. Обнаружил в старой тетрадке.

Я помню, как она шла,
И мы с тобой кланялись в ноги,
А после её лицезрели каждую ночь.
Ты знаешь, она не ушла,
Она семенит по дороге,
Но спутник её нас, наверно, пошлёт с тобой прочь.

Припев:

Она поёт негромко,
Смотрит всегда в глаза,
Прекрасная незнакомка,
Ты с ней не уйдёшь назад.
Она семенит несмело,
Побаивается темноты,
Прекрасная королева,
Теперь её рыцарь - ты.

Я помню, что ты любил
Девушек тех, что помладше,
Но я выбираю внутреннюю красоту.
Любовь прибавляет сил,
И я даже выгляжу краше,
Когда выбираю своей интуицией ту.

Припев:

Она поёт негромко,
Смотрит всегда в глаза,
Прекрасная незнакомка,
Ты с ней не уйдёшь назад.
Она семенит несмело,
Побаивается темноты,
Прекрасная королева,
Теперь её рыцарь - ты.