Две стихии. 7часть. Окончание

Антон Геннадьевич Орлов
Было две стихии,а теперь одна,
Был горячим парнем,ты же холодна.
Твой герой из книжек-все это не со мной,
Я индеец Майи,но не секс-ковбой.

Миром правит случай,Бог тебе судья,
Есть перо и шпага,не на дне ладья
Живу-по гедонистски,гордо и легко,
И в облаках летаю,там где высоко.

Мне одной стихии хватит на века,
Пропади всё разом:боль,вина,тоска!
Всё,я помчался дальше,не пиши,гуд бай,
Мы встретимся на небе,если будет рай.
(25.03.2023 Джамгаровский пруд)