Внучка

Александр Накаряков
В гости внученька пришла,
Кашу ела, сок пила,
Кукол рядом посадила,
Молочком их напоила.

Деда с бабкой обняла
И гулять их позвала,
Покачаться на качелях
И волшебных каруселях.

Ведь она их атаман,
Королева детских стран,
Всё ей можно и всегда
И не хнычет никогда.

Дед с бабулей внучку любят,
Куклу Барби нынче купят,
Приласкают, расцелуют
И конфетами балуют.

25.03.2023.