Танковый экипаж

Павел Богданов Ок
Это бред, но там свет
Где должна бы быть тьма
Сколько лет средь сует
Правит бал кутерьма
Режет вспышка глаза
Брызги, россыпь, салют
Кто-то против – я за
Если любят и ждут
А я вдруг да вернусь
Может мне повезёт
Много бед знала Русь
А война всё идёт
Нет прощения врагам
Мир жесток и суров
Друг лежит где-то там
Без оград и цветов
Лишь присыпан землёй
Смесь металла и тел
Не спасённых бронёй
Хаммерс вновь прилетел
И не стало солдата
Пал ещё один наш
Так помянем ребята
Танковый экипаж
Режет вспышка глаза
Брызги, россыпь, салют
Кто-то против – я за
Если любят и ждут
А я вдруг да вернусь
Может мне повезёт
За святую за Русь
В бой пехота идёт