Сон

Лидия Булатова-Иванова
Сверкала елка на небе ночном
С подарками, гирляндами, шарами.
Завороженно, в платьице простом
Стояла я, касаясь губ руками.
Вдруг ель пушистая, взмахнув ветвями,
Осыпала меня бесценными дарами!
Вмиг я проснулась! Это только сон...
Волшебно яркий!



PS - Реальный сон.