Снова пишу про любовь

Татьяна Гаврилова 8
Я сегодня пишу новое стихотворение,
Мне помогает его писать любовь к тебе.
Ты моё постоянное вдохновение,
Ты единственный мужчина в моей судьбе.

Знаю!Он не вернётся больше ко мне,
Ты желай и он ночью придёт в твоём сне.
Я могу уступить тебя новой другой,
Я попробую справиться с тоской.

Со мной остались мои старые мечты,
В них моя любовь и конечно ты.
Этой весной ты не ищешь встреч со мной,
Для меня всегда ты близкий и родной.