Жираф Жоффрей

Ксения Вишневецкая 2
В зоопарке все заснули.
Сон полезен для зверей.
Вот в пятнадцатом вольере
Стоя спит жираф Жоффрей.

Сон ему приятный снится:
Мальчик Жора, лучший друг,
Для Жоффрея приготовил
Угощенье - свежий лук.

Кран подъёмный взял в аренду,
Сетку с луком погрузил.
- А иначе не накормишь
Вот таких как я верзил!