Тюльпаны

Ирина Анатольевна Потемкина
Здесь царит такая благодать
Целые плантации тюльпанов
Так красиво глаз не оторвать
Будто в рай цветочный я попала.

Нежные тюльпанов лепестки
Дарят радость и душа поёт
Пасмурной погоде вопреки
Всё благоухает и цветёт.

И рябит в глазах от пестроты
Разноцветных бархатных цветов
Тут витают запахи весны
В сердце зарождается любовь.