Ностальгия по Мучакам

Лидия Булатова-Иванова
Стаканчик из листа мать-мачехи,
Родник под красным косогором,
Неспешно речка извивается
По медовым луговым просторам,
Знойный воздух с ароматом трав,
Букет небесных васильков в руках...
Летят года, я становлюсь мудрее,
А ключик тот далекий все ближе,все роднее.



PS - Воспоминание о пионерском лагере в советское время в деревне Мучаки Коми-Пермяцкого национального округа(в настоящее время входит в состав Пермского края).