Фарш

Евгений Русов2
Ты фарш ещё тот горячий
Но подавать такое блюдо стыдно
Как Стивен Хокинг нестоячий
Понимаю, больно и обидно
Тебе наставили рога
А ты этого не знаешь
Ты взгляни в ее глаза
Не видишь, не понимаешь
Ты рогатый ещё с рождения
Стоит заглянуть в свой паспорт
Многое творил, но не отец творения
Подписываешь новый рапорт
Ты оленеводство упустил
Даже такое доверить невозможно
Или я что-то пропустил?
Хм...возможно
Подобрал то, что я бросил на ветер
Наверное привык отходами питаться
Я подобрал для тебя контейнер
Уверен он тебе понравится
Тебе в жизни всегда не везёт
То бросили, то инвалидность
Смерть к тебе по грязи идёт
Стыдно жить с мамой в тридцать
Ты даже не знаешь кого подобрал
И уверен, ты скоро узнаешь
Потом ты поймёшь, что это провал
И как много ты потеряешь
Ты назвал меня Домовенком
Ты обдолбаный, я же не Кузя
Но я спрячусь в твоих обломках
И ночью задушу, моя Маруся
Бывших наркоманов не бывает
Как и бывших ментов
Ломка, понимаю, бывает
И кошмары среди снов
Спишь с одной, но ездишь к другой
Определиться не можешь, скотина
Тебе скучно, ты сам не свой
И живёшь слишком уныло
Я надеюсь, ты с костылей не уйдешь
Будешь долго страдать с этой боли
Но когда ты крепко уснёшь
Я приду к твоей шкуре Оле
Много слов на тебя тратить не хочу
О тебе и так расскажут множество
Но одно сказать могу
Отныне кто останется с тобой, такие же как ты ничтожество