Мечта всегда со мной

Ирина Драгун
Всю жизнь всегда чего-то не хватает:
То нежности, то ласки, то любви.
Однажды лишь приходит понимание,
Что светят вечно лучики зари,

Что ты со мной в любимой с детства песне,
В мультфильме, в книге, в театре и везде.
Мечта всегда со мной, мне с нею интересно
Идти за руку к свету и звезде.

25.03.23.