А. Т

Судаков
Ты одинок, мой старый добрый друг!
Она ушла беспечно и спокойно,
Она ушла, не попрощавшись, вдруг,
Считая, что вела себя достойно.

Она ушла без видимых причин,
Без слез, истерик, избегая ссоры,
Добавив себе несколько морщин,
А остальное - все пустые разговоры.

1998 – 2023