Знак свыше...

Александр Витимский 2
                _______________________

                Пора  собирать  камни.
                Город - пожиратель  грехов.
                Открыть  все  окна, двери.
                Пора простить всех врагов.

                Молиться... пора молиться...
                Может  услышит  Бог.
                Вот, кто-то, в двери стучится,
                скользнула тень за порог...

                Неужто  Она,  с  косою,
                за  мною  пришла...молчит...
                Сердце,  прозревшее сердце,
                камнем в грудИ стучит...

                Смотрела  долго...и вышла,
                видно,  ещё  не  срок...
                Но,  что это?  Знак свыше?
                Я  понял.  Спас  меня Бог.

                ***********