Никогда не осудит...

Михаил Щелкун
Никогда не осудит друг,
Если ты оступился вдруг,
Если сделал что-то не так,
Не вернул ему в срок пятак.

Друг всегда за тебя горой,
Он прикроет тебя спиной,
Не охулит если проспал,
И поймет коли ты устал.

Друг поможет тебе в беде,
За тебя будет биться везде,
Дружбу надо ценить друзья,
Без нее нам никак нельзя.