Пылкая душа

Игала
У женщин пылкая душа,
В ней чувства, вспыхнув, словно спичка,
Жар сердцу передать  спешат,
Оно к огню любви привычно
Любовь костёр свой разожжет
И к сердцу полетит другому,
Его искрою подожжёт
И рада действию такому.
Потом два пламени сольёт
В один костёр, и вспыхнув ярко,
С теплом он счастье принесёт
И будет вам судьбы подарком.