Сегодня субботний день!

Нина Долгань
Сегодня  субботний день!
На улице  звенит капель!
Бегут   весёлые   ручьи,
Кричат  крикливые грачи.

Золотое солнце в небе,
Облака танцуют в неге.
Ветерочек  ель  целует,
Её   нежностью  балует.

И   всё  в  природе  ожило!
Пришло к нам надолго тепло.
Весна жизнь обновила  вновь
И  птички  ищут  себе   кров.

Всё
    в природе
            ожило...


            25 марта 2023 год.