Разгильдяй Хайбун

Лейба Тигров
РАЗГИЛЬДЯЙ ХАЙБУН



Разгильдяй-в царской России были купеческие гильдии(союзы)и купца в них состоявшего называли"гильдейский"а того кто плохо себя вел и позорил гильдию назывался "разгильдяй".

***



Собственный бизнес
Не имел и случилось
Что разгильдяй я.