В гонке

Кирилл Наст
Мы рисуемся для кого-то.
Большую часть жизни тратим на понты…
Всё это скучно до зевоты,
Но, таков мир. Я и ты…

Ты и я - в гонке за деньгами.
Ты и я - в гонке за благами.
Ты и я - в гонке за понтами.
Но зачем? Да никто не знает…

Кирилл Наст