Освободите место

Натали Должикова
Порой теряем друга:
Разочарует вдруг,
А иногда работу -
Порвем привычный круг.

Освободите место
Для свежего чего-то,
Расчистите простор
Для нового кого-то.

И в панике не надо
Отжившее беречь,
Освободите место
Для новых лучших встреч!

Для новых  впечатлений
Включи зеленый свет,
Для ярких воплощений
Преград теперь уж нет!