За счастливое Завтра планеты

Валентина Жогленко
Не смотря на угрозы и запад
И нацистов звериную пасть,
Никогда Мать-Россия родная
на колени не сможет  упасть.
Потому, что она воспитала
Духом сильных и смелых бойцов,
Продолжателей дела святого
Своих прадедов, дедов, отцов.
В небе синем летят самолёты,
Прикрывая Луганск и Донбасс.
Неустанно строчат пулемёты
За детей, за Россию, за нас.
За мальчишек,что долг выполняя,
Жизнь отдали за Мир на Земле.
За людей, что в подвалах страдая,
"Нет",-сказали безумной войне.
За счастливое"Завтра" планеты
И за новый закат и восход,
За Россию, что в песнях воспета,
Идут воины наши вперёд.

25. 03. 2023.