Тяжелые шаги

Александр Бездушный
Ты помнишь это?
Я помню
Это было в мае,
Вокруг клубился теплый аромат
Мы вместе с бабушкой шагали
Как раньше где-то там шагал солдат.
Я нес цветы,
Как кто-то где-то друга,
Тащил через окопы от огня.
И я держал ее за руку
А бабушка в руках себя.