в банке солнце, в зеркале вода

Илья Чирков
"затмение"


познавшего
в лучах прохлады
видений сонм
смешал обычность
буйками света

отнюдь не сон
плыву запрету
вопреки сквозь
цвет холста

надежда неба
рыбе отдана

На фото
"Летний день" 90х120 х.м.акр.2023
© Анна Федорова