Волче

Юля Гооге
Обнажи свои зубы острые, белые-белые, жадные до мясца.
Ты всего лишь подросток, волче, который скоро вырастет из юнца.
Волче, послушай, не верь туману, за ним скрывается зло и враг.
Не стой столбом на пустой поляне, на ней ведь некуда запетлять.
Когда ты станешь огромным, сильным, любое злище переживёшь.
Это сейчас ты дрожишь осиной и веришь во всякую вражью ложь.
Забудь про всё, что текло из детства, парным спокойствием по шерстИ.
Ты вырос, волче, нигде не деться от зла, стоящего на пути.
Рычи и скалься, вгрызайся в мясо, тебе ещё выживать, дружок.
Я не хочу, чтоб ты был приласкан, тогда ты это не переживёшь.