Герои Победной весны

Магелена
Так мало живых ветеранов
Великой Священной войны.
Героев военных романов
И нашей Победной весны.

Пусть годы морщины собрали,
Но дух их ничем не сломить.
Всё помнят, и нам завещали,
Как надо Отчизну любить.

В их памяти судьбы и люди.
В их памяти подвиг страны.
Они не мечтали о чуде,
Лишь делали всё, что должны

Для нашей Великой Победы!
Для нашей Великой страны!
Обычные русские дЕды -
Герои Победной весны!