Посейдоны

Николай Дежонков-Дайбов
        Посейдоны

Посейдоны с Беламорья
Направляются к "друзьям"
- "На Туманном Альбионе
Будут очень рады нам!
Встанем мы в нейтральных водах
Полежим чуть-чуть на дне
И потом, как нас попросят,
Мы напомним о себе
Подплывём... По-ближе встанем...
И... Тихоничко чихнём...
И волной пять сот метровой
С карт Британию сотрём!"

***Посейдон - Беспилотная подводная лодка, несущая ядерный заряд свыше 25 мегатонн

С наилучшими пожеланиями к Бритам,
Николай Дежонков-Дайбов
4:18 25.03.2023