Голос тишины

Влад Милин
Бывает ночь покоя лишена,
Но всех ночей, грядущих и прошедших,
Не умолкающая тишина
Была страшней мычанья сумасшедших.

И тех послушай,что сошли с ума,
От тишины распространённой в страхе.
Ведь эта ночь, безумная сама,
Сжигала всех в смирительной рубахе.

Гонима холодом покрыта тьмой,
Неслышней шелеста летучей мыши.
Промчится над твоею головой,
Та тишина,которую ты слышишь.

Бездонна ночь в потёмках без свечи,
Что кажется ты дышишь и не  дышишь.
Прислушайся к молчанию в ночи,
Прислушайся и может ты услышишь.