Разобраться бы нам...

Владимир Сахно Нагорный
Каждый кто-то из нас, верь, к любви да причастен.
Но возможно есть тот, кто со мной не согласен.
Не бывает любви, без прелюдий и страсти.
И без горьких обид, раболепства, и власти.

Разболелась душа, сладким ядом отравлен.
Я любовью твоей на колени поставлен.
Жар любви передам, твоим нежным ладошкам.
Запоют соловьи, по весне за окошком.

Как смогла ты меня, положить на лопатки?
Проводили мы ночи, они были так сладки.
Зацветут все сады, ярко-красной палитрой.
Повернёшься ко мне с той улыбочкой хитрой.

Разобраться бы нам, в этих чувствах безумных.
Как и в планах твоих, в откровенности шумных.
Ты любовью своей, опалила мне душу.
И свою всю любовь, на тебя я обрушу.

Повезло нам с тобой, в той любви искупаться.
Перестали сейчас, мы друг друга смущаться.
Засверкали глаза, и запрыгало сердце.
И к чудесной любви, вдруг открылась нам дверца.

            26.03.2023.