Шальные

Алек Алант
Шальные, сплетая ладони,стояли мы друг перед другом,
Раскрыв себя нараспашку.
Нам жизнь представлялась чудом.

Собрав из сомнений отличия,
Собрав из отличий единство,
Истошно до неприличия
Дружили на грани бесчинства.

И вновь по прошествии времени,
Вернувшись, как будто сквозь годы,
Обнявшись, шальные, влюблённые
Стояли мы перед Богом.