Уже не умру

Анжелика Рзянина
Хочешь поменяю полюса местами
Или осушу моря, уменьшу горы?
Я в любви питаюсь твоими мечтами,
Все открыты двери, пусты коридоры.

Ветра смелее и нежней пера,
Солнечным лучом побеждаю тьму.
Знаю завтра будет лучше, чем вчера,
Меня стало больше, я уже не умру.

Для тебя все зв;зды вместе соберу,
Месяцем укрою волшебную корзину.
Что бы ни случилось, всё к добру!
Границы восприятия раздвину.

Я тебя люблю...
Сильно как, не представляешь!!!
Все твои желания осуществлю,
Ты меня жить вдохновляешь.

©Анжелика Рзянина, март 2023