Поверь

Алек Алант
Нам с тобой суждено было встретиться
не вчера, не сегодня,
а в вечности.
Да случилось так, что не верится, по причине нелепой беспечности.
Обмануть судьбу - наша цель. Мы отлично с тобой справляемся.
Не вернуться назад, поверь... - невозможно, не получается.

Лишь соблазны, соблазны, соблазны, - есть желание устоять.
Я-то гордый, я теперь знаю,
не поймать меня, не унять.
Да и ты можешь прятаться вечно,
Бесполезно, увы, бессмысленно.
Ты красавица, я уверяю.
Но вернуть всё назад немыслимо.

Ты прощай. Прощай и прости...
Я не тот, о котором ты помнишь.
Без сомнений, мы сбудемся. Жди!
Я другой, ты всё та же.
Опомнись!..