Днесь Спаситель освящает вОды Иордана...

Анна Вологжанкина
Днесь Спаситель освящает
                вОды Иордана
И Крещенье принимает
                от рук Иоанна,
Благодатью просвещает
                души человеков
И водАми погребает
                грех людской навеки!

2014 г.