Калипсо

Раманнтик
понимаешь мало, у тебя нет абсолютно никаких шансов
неважно какие карты нарисованы
эта девушка хочет помечтать
Что бы ты ни делал
ты уже проиграл
потому что у вас нет времени обуздать эту силу и страсть
в твоих силах просто подчиниться ей
ты просто падаешь на колени
и жизнь проходит перед моими глазами
Этот ребенок похож на вестерн, как гром посреди ночи
это быстрая молния
кричать в тихую полночь
она дымящаяся бочка, а ты уже пропустил удар
упасть замертво
потому что ее любовь убивает
убивает тебя!