Полуциганка Валентина брата Толю отравила

Ольга Новосветловка
Полуциганка Валентина
Брата моего  Толю
Отравила.

Мне мама родная
О сем говорила.
А я не верила,
Её корила:

- Нельзя так говорить.
Ей говорила.
Но довелось случайно
На ВАУШЕ  тогда
Мне к ясновидящей
Прийти.

И маминого утверждения
Здесь подтверждение
Найти.
Она так прямо
Сразу и сказала,
 
Что братова жена
Дала ему отраву.
Яд замедленного
Действия, назвала'.

И дату перехода
Брата в вечность
Указала.

Но попросила
Отравительнице
Ничего не говорить,
Не мстить,
Ведь совершившегося уж,
Невозможно возвратить.

А  мы не вправе
Никого.  судить.
Есть Вышний судия
Он знает всех дела.

И каждый даст
Пред Ним
Ответ за
Всё дела.
И эта женщина
За отравление...
Толи-брата.

И ещё мама говорила,
Что следующего
Мужчину, красавца,
Парня Валентина
Тоже отравила:
Владимира Полариса.

Он тоже в рассвете сил
После общенья
С нею,  внезапно
Занемог..
Его не стало.

Какие видит сны и сновиденья ,?
Не мучит её совесть
За эти преступленья?...

Да сколько же
В ней зла.
Насколько же
Чёрная её душа?

В его же доме
Продолжает жить
И о содеянном
Не сожалеет?
Отравленных  жалеет?!?


(Прости меня, Господи, прости  и дай мне
сылы не судить.
 Написала информацию о родном брате Анатолии,)

              25.03.23