мы разные

Юля Гооге
Мы разные.
Ты маме звонишь, чтобы узнать про дела.
А я звоню, чтоб забить свою голову чем-то на ближайшие минут двадцать.
Я даже не помню, честно, о чем говорим и где она там была.
Я просто треплю без умолку, мне главное не сломаться.

Мы разные.
Ты смеешься. Громко. Когда тебе весело.
Я смеюсь. Громко. Чисто под ситуацию.
Мне не смешно вообще-то, но зачем тебе знать про мою (ахаха) депрессию?
Я сама потом попробую разобраться.

Мы разные.
Ты любишь гулять, наслаждаешься свежим воздухом.
Чувствуешь свежесть в каждом порыве ветра.
Я просто брожу по улице, редко и очень поздно.
Чувствую запах гавна собак и чьей-то выброшенной котлеты.

Мы разные.
Ты думаешь много, что поесть и что же там будет дальше.
Какого цвета купить сапоги, чтоб подходили к платью.
Я думаю. Много. С какого понедельника начинать себя собирать из фарша.
И сколько капель пустырника выпить, чтоб от меня не пахло.

Мы разные.
Ты смотришь фильмы, для развлечения, потягиваешь кока-колку.
И так искренне морщишься при виде свежайшей крови.
Я включаю фильмы, чтобы в башке был шум, желательно очень громкий.
Честно, даже не понимаю про что смотрю и кто в главной роли.

М ы    р а з н ы е .  .  .