Христос Воскрес! Повержен ад!

Анна Вологжанкина
Сердца печалию полны,
Верней и преданней их нет,
То мироносицы-женЫ.
Лишь только заалел рассвет,
Ко гробу Господа идут,
Преодолев любовью страх,
Но Ангел преградил им путь
(Что он вещает? Боже! Ах!):
"Достойную примите честь,
Вам возвестить безмерно рад,
По мiру пронесите весть -
Христос Воскрес! Повержен ад!"

2014 г.