Она

Валерия Стулень
это похоже на паводок!
посреди зимы,вне её
ливень на город безжалостно
надевает свой поводок

по следам моего падения
и дыхания моего
фонарей одуванчики белые
опускаются на стекло.

псы срывают глотки на паперти.
Взаперти не взрастить любви!

пусти по ветру мои волосы
И ответит тебе: "Она"
Город сонными улицами,
В переулках, полных дождя.


2011 осень