Взлёт-Падение

Игорь Черногов
Жизнь прошла и пролетела,
оглянуться не успели.
Раньше грусть, тоска была,
а сейчас уж ни черта.

Нас одели друг ты мой
в штаны чёрные, белу рубаху,
Ящик деревяный дом
и землёй засыпать надо.