Ты постигаешь реальность картины,...

Людмила Буркина
Ты постигаешь реальность картины, выдохнув жизнь в нелинейный формат. Длительность - мера уставшей доктрины, в ней ты найдешь только черный квадрат. Ты не ищи многократно ошибки, их не запомнит пространственный след. Ты подожди делать снова попытки вновь заблудиться средь множества сред!

Миром правит незримая воля, жизнь направляя по руслу реки.
В ней не проявлена сила безмолвья, та, что вращает земные пески.