Бабочка в бокале

Александр Трач
В бокале бабочка и свет
Кружатся в танце.
Фиалок маленький букет
В прозрачном глянце.

Стекло тончайшее дрожит,
Поплыли звуки.
Поплыли следом миражи
Сквозь наши руки.

На ножке чувственный сюжет,
Обман и правда.
В бокале бабочка и свет.
И приступ жажды.


16 мая 2021 года