Хотел быть один? Получай этот дар

Валерия Стулень
Красное зыбкое рушит мир,
Сжигая края седые,
Кружится счастье из пепелин,
Навстречу твоей гордыне.
Откуда-то сверху стоуится пар,
Багрятся комья снега.
В тебе - пожар, за тобой - пожар
Разносит по крышам время.
Хотел быть один?Получай этот дар
Великий и беспощадный.
Не плачь, ведь слёзы - всего вода
Из моря чужих исканий.

2008